Походы "выходного дня". Клубные Субботние Покатушки™. 1-2 дневные поездки. Информация и обсуждение.
Злобный » 16 ноя 2008, Вс 20:11
caspeer писал(а):После той валки леса, наш черок доехал домой сам!!!, молодец, ну про внешний вид расскажу позже(менять можно всё, кроме крышки багажника и капота).
А почему крыша с багажником целые? Нам вроде казалось что один из дендройдов на тебя завалился?
Без Лошадный
-
Злобный
-
Epolyanichev » 16 ноя 2008, Вс 20:26
lesovik Коля спаибо за компанию, рад нашему знакомству надеюсь еще много раз встретимся на дорогах.
Я на шниве только нырнул в лужу, а так вроде не каких поломок и потерь. Теперь ищу того, кто поможет выгнать воду из кузова машины и немного подготовить шнивку к таким покатушкам. Я домой приехал уже спящим на задним сиденье, так как приехали в Москву только в 6 утра. Вел домой с 4 до 6 утра, второй человек который тоже жутко хотел спать, но так как я отказался дальше ехать от боязни поймать встречку или убить экипаж, то он героически боролся со своим сном и желанием побыстрее приехать домой..Спасибо ему за то что доставил нас целыми.
Спасибо всем и Pavlo отдельно, понравилось жутко, надеюсь побольше будет таких интересных маршрутов, где шнива тоже покажет свои сильные стороны и везде сможет проехать за уазиками и чирками. Рубило в болоте, можно было избежать, но крутые джиперы с радостью лихо бросались в болота, как казаки с шашкой бросаются на танк.
Завидую им, но за отсутствием запасного танка, приходится на шниве искать лесные просеки и пробиваться через колеи лесовозов или чего то похожего, когда шел обратно и вел колонну стандарт домой к Мешеронску.
-
Epolyanichev
-
-
caspeer » 16 ноя 2008, Вс 20:45
Злобный писал(а):caspeer писал(а):После той валки леса, наш черок доехал домой сам!!!, молодец, ну про внешний вид расскажу позже(менять можно всё, кроме крышки багажника и капота).
А почему крыша с багажником целые? Нам вроде казалось что один из дендройдов на тебя завалился?
Я имела ввиду пятую дверь, а крыша цела, потомучто на ней богажник, а вот он частично потрепался.
---ЧЕРОКЕ РУЛИТ---
-
caspeer
-
Руслан 79 » 16 ноя 2008, Вс 21:54
а машина Павло стоит чистая.
он че не свами был
-
Руслан 79
-
killer_mps » 16 ноя 2008, Вс 22:26
Остальное завтра, как жена фотки обработает...
KILLER
Кому в войне не хватит воли, тому победы не видать,
коль торговать, не всё равно ли, свинцом иль сыром торговать
(c)
-
killer_mps
-
-
иваныч » 16 ноя 2008, Вс 22:41
Всем добрый вечер! Добрались слава богу к 21 часу до дому,ну а подробности завтра нет сил писать.
чем круче джип тем дальше трактор
-
иваныч
-
БУДКА ГЛАСНОСТИ » 17 ноя 2008, Пн 09:57
крутые джиперы с радостью лихо бросались в болота, как казаки с шашкой бросаются на танк.
Чудны крестьянские дети...
Пилот синего TLC80 №433...
-
БУДКА ГЛАСНОСТИ
- Moderator
-
-
caspeer » 17 ноя 2008, Пн 10:42
Руслан 79 писал(а):а машина Павло стоит чистая. он че не свами был
Как же не был, конечно был, на него тоже приключений хватило. Четыре часа утра, темнота кромешная-тишина зловещая, подъезжаем, а на полянке возле церкви стоит одинокий черок, грязный без габаритных огней- картина маслом!
http://photofile.ru/users/caspeer1/135176492/
---ЧЕРОКЕ РУЛИТ---
-
caspeer
-
Тяни-Толкай » 17 ноя 2008, Пн 14:42
Домой вернулся в 7 вечера. Такие покатушки надо двумя днями проводить. Неудивительно что те кто уехал в 12 ночи приехали в 7 утра.
А мы в 10 утра только вытащили Иваныча на газике и его жену на ниве. Обе его машины были к тому времени уже недоприводами. Искали его тоже прикольно, часа 3-4 наверно. Навигации у него не было, было известно только примерное начало его маршрута. Связывались с ним по рации, потом гудели сигналами, он светил фарами с люстры в небо, всё бестолку, даже была мысль что мы его не найдём.
Дело в том что у нас начали заканчичатся запасы топлива, до населённых пунктов в одну сторону 50 км в другую 40, самих потом спасать пришлось бы.
Жена Каспера Катерина очень помогла как штурман в поисках. Мы то с Кальком со своими навигациями без карт,без просек ,без точек, а у Каспера был нормальный ноут с картами.
Хотелось бы обратится к тем кто бросил Иваныча (Форосенко на вас нет). Парни вы же сами можете оказатся в такой ситуации, и потом на покатушках не предусмотренны спасатели, сами участники помогают друг другу.
А со слов Иваныча, его ещё и попросили чтобы он отогнал в сторону свою машину, которая мешала проезду Джиперов рвущихся на свободу.
Места там канечно зачётные, видно что там проводились соревнования, мы много точек взяли Но эти места мне показались слегка какие то аномальные.(заброшенаная церковь может как-то влияет) То навигаторы у меня и Калька неловят спутники( на открытой местности причём), то лебёдки у обоих опять же не фурычат. А без них там делать нечего ( Прапорщик поверь на слово).
У моей лебедки в кабеле управления был перебит провод(попал под хайджек) снял оплётку, нашёл перебитый провод снимаю с него оплётку, а он целый Был трезвый, Коля свидетель в общем не вру. Но лебедка соглашалась работать только когда я сгибал этот кусок целого провода, пришлось его скрутить как будто это два отдельных провода. После этого отказов в работе больше не было.
Поломок среди подготовленных было много. У Калька оборвало амортизатор и вытекла вся тормозуха из оторванной трубки, Павло оторвал оба верхних рычага, которые держат мост, У Иваныча на Газе и Ниве его жены были порваны передние приводы, а в дополнение ко всему уже в Рошале на ниве заклинило подшипник переднего колеса и они остались его ремонтировать , ПАвло остался с ними помогать.
У меня традиционно потерян передний номер
Обнаружил когда уже слегка отъехали в сторону дома. Иваныч сказал что номер ещё был когда мы его тащили с болота на лебётке.
Взяв Калька в помощь поехали опять на болото искать номер,но увы .
Тем временем Павло доехал до ближайшей деревни и чёто там ему починили, потому как за зап.частями для Иваныча он лихо укатил.
Вот такой был традиционный покатушечный Лайт.
З.Ы А церковь мы так и не увидили значит есть повод вернутся...
-
Тяни-Толкай
-
-
Сержж » 17 ноя 2008, Пн 15:06
Тяни-толкай, спасибо за короткий но очень интересный очерк!
Если надумаете ехать к церкви возьмите и меня собой плиз!
Я буду хорошим, ТРЕЗВЫМ ОВОЩЕМ!
С уважением.
-
Сержж
-
Калёк » 17 ноя 2008, Пн 15:11
Ну в принцтпе так всё и было! Было весело мы Тяни-Толкаем под конец поисков Иваныча Со смеха чуть с ног не падали! Заметти ни каких грибов мы не ели ! Толи от того что так всё Зае....ло! толи хрен знает! Но больше я в такую даль ни ногой покрайне мере на один день точно!
-
Калёк
-
-
Калёк » 17 ноя 2008, Пн 15:22
Люди ждём фоток!!!!!!!!!!!!!!
-
Калёк
-
-
Pavlo » 17 ноя 2008, Пн 17:15
Ну что сказать-то, вернее написать, так как голоса у меня нет (воспалены связки и горло)! Покатушка на 90% удалась, так что будем считать её успешной.
Часть 1: Петушки-База
Могу сказать коротко: Очень легкий Лайт (для подготовленных конечно)! Места красивые, все было хорошо, поели, потриалили, вообщем Айс Единственной неприятностью для меня были согнутые верхние рычаги, как это случилось, для меня осталось загадкой! После непродолжительных ремотных работ, все нормализовалось.
Часть 2: База-Церковь-Мишеронский-Дом
а . . .
Ну тут уже тремя строчками не отделаешься, придется написать побольше. . .
Началось все с того, что народ утомился после долгого перегона, от Базы к Церкви (кстати, как много интересного можно услышать в эфире ), и, когда мы почти доехали до нее, я спросил по рации как едем до церкви, через "жопа" или "лайт", ответ прозвучал сразу же: только Жопа! И тут началось . . .
Я довольно беспроблемно доехал до церкви, но остальная часть колонны осталась в болоте, то ломались привода, то лебедки - это к слову о аномальности места. Как ни странно, но лично я аномалий особо не заметил, даже наоборот: лебедкой пользовался в общей сложности раз 80-ят , но с зарядкой проблем не возникло, ЖПС работал на ура,только промахивался иногда- его антенна нормально ловила даже из салона в глухом лесу! Поняв, что стандарту в болоте делать нефига, я поехал по нормальной дороге за стандартом. Привезя их к церкви, связался с ребятами еще раз, у них там было весело , оставил стандарт у Церкви, поехал за Иванычем.
б. Рычаги
Я довольно быстро доехал до Иваныча но как только я подъехал на расстояние 50 м у меня оторвало один из злополучных верхних рычагов! Эвакуация обломилась . Теперь пришлось эвакуировать себя. . . Честно говоря, я уже почти смирился с мыслью, что придется ночевать прямо в болоте и ждать, когда привезут рычаги. Честно говоря не ожидал, что в таком состоянии авто сможет выехать из этой уже не жопы, а жопищи. После, наверно, часа блуждания то на лебедке, то своим ходом, наши передние колеса, вылезая из леса, коснулись дороги, и в этот момент, когда до Церкви осталось 200м - что вы думаете? Ну конечно же, дотерпев до последнего, оторвался второй верхний рычаг , мост скрутило, все: ЖОПА...ну уж нет - Туровцы не сдаются, чтобы Павло и на эвакуаторе. . . Хрен вам, и не из таких переделок вылазили (На Призыве 8км. до финиша ехал задом на переднем приводе , а вы говорите рычаги. . .). Вылезаю и лебедкой фиксирую мост, после чего благополучно доезжаю до Церкви, но там никого уже нет Итог: оторвал антену, сел телефон, разбил два фонаря, два поворотника, помяты передние крылья, что-то с тросиком автомата, помята жопа, оторванно два верхних рычага, совсем разболтался глушак, но главное мы не в болоте, мы у Церкви. Несколько часов раздумий и попыток оживить рычаги, ни к чему не привели, я подложил дров в уже тлевший костер и сел в машину ждать, мои к тому времени уже спали, на последок, перед тем как вырубился тел, успел написать смс Руслану: мол Хэлп привози как сможешь рычаги. После чего вырубился сам!
Где-то через час кто-то постучал в окно, о чудо: передо мной ангел , протираю глаза - Жена Каспера . Спрашивает: Ехать можешь? Могу, но только со скоростью черепахи. Короче я даже не знаю, сколько мы ехали, но путь примерно в 18-22км с такой скоростью это . . . ПИП. . .ПИП. . .
Если хотите, то попробуйте проехать хотя бы 10км вкючив первую и не нажимая на газ, а при этом еще рычаги .
Доехав до Мишеронского, остановил тракториста, у которого оказалась сварка, примерно через 30мин. на моей машине красовались почти ровные сваренные рычаги, к этому моменту подъехали ребята!
Дальше поездки за запчастями в Шатуру и ремонт нивы Иваныча, у которой на ЖД переезде заклинило ступицу. Потом нудная дорога домой. Приехав домой, отправил своих спать, а сам поехал на мойку, решив что в понедельник я нихрена не буду делать, а так вроде силы еще какие-то присутствуют!
Часть 3: Мойка
На мойке был прикол! Я вспомнил, что мыл машину уже 9 раз, а 10-ая мойка бесплатная ! Загоняю я значится машину и говорю. . .
ну что драйте
Таджики:
-иди оплати
Павло:
-Хрен вам в жо....у у меня 10-я мойка
Надо было видеть их морды, мол типа мыть это и бесплатно
Дома был по-моему в 22:00
P.S. Если вы позвоните мне, а вам ответит кто-то страшним, сиплым, прокуренным голосом, не пугайтесь это я
4x4tyt.ru 8 926 269 61 55 Павел Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40 Chevrolet Tahoe 5,7L, 98г., бодик 2", Лифт подвески, Yokohama Geolandar M/T ( G001 ) LT305/70R16
-
Pavlo
-
-
Злобный » 17 ноя 2008, Пн 17:26
Тяни-Толкай писал(а):Хотелось бы обратится к тем кто бросил Иваныча (Форосенко на вас нет). Парни вы же сами можете оказатся в такой ситуации, и потом на покатушках не предусмотренны спасатели, сами участники помогают друг другу. А со слов Иваныча, его ещё и попросили чтобы он отогнал в сторону свою машину, которая мешала проезду Джиперов рвущихся на свободу.
Наверно это относится к нам, так как формально последним из тех, кто проехал рядом с Иванычем был наш Галлопер (в болото мы ломанулись последними (так как долго вставляли на место вылетевшую заднюю пружину) и соответственно не имели представления о предстоящей сложности и продолжительности препятствия).
Признаем себя виноватыми и заявляем что такого больше не повторится.
В свое оправдание можем сказать лишь следующее:
1. Мы не знали что Иваныч ОКОНЧАТЕЛЬНО стал задне-приводным (Бункер он также штурмовал на заднем приводе, будучи уверенным что передок подрублен, и то что поломка серьезная нам не сказали, иначе мы бы остались рядом с ним).
2. так как Иваныч остановился ровно в 100 метрах от точки въезда в болото, а на против въезда в болота осталась ждать группа стандарта, за которой по первоначальному плану должны были вернуться и сопроводить до церкви по объездному маршруту. + на момент проезда мимо Иваныча рядом с ним в радиусе 15 метров в разных направлениях боролись с болотом и лесом еще 4 машины с рациями. Именно эти два факта и не вызвали у нас мысли что ситуация может быть критической.
Без Лошадный
-
Злобный
-
Pavlo » 17 ноя 2008, Пн 17:33
Злобный писал(а):. . .
Молодцы что признаетесь! Достойно уважения!
Другие бы так . . .
4x4tyt.ru 8 926 269 61 55 Павел Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40 Chevrolet Tahoe 5,7L, 98г., бодик 2", Лифт подвески, Yokohama Geolandar M/T ( G001 ) LT305/70R16
-
Pavlo
-
-
Товарищ Прапорщик » 17 ноя 2008, Пн 18:48
-=Pavlo=- писал(а):Злобный писал(а):. . .
Молодцы что признаетесь! Достойно уважения! Другие бы так . . .
Блин, читал ваши рассказы, многа думал.... А правильно ли я сделал, что не поехал? У меня почему то уже какие то не добрые сомнения есть. Ведь себя знаю, сидел бы самый первый и в самой большой ж..пе -))
-
Товарищ Прапорщик
-
-
Pavlo » 17 ноя 2008, Пн 18:50
Товарищ прапорщик писал(а):-=Pavlo=- писал(а):Злобный писал(а):. . .
Блин, читал ваши рассказы, многа думал.... А правильно ли я сделал, что не поехал? У меня почему то уже какие то не добрые сомнения есть. Ведь себя знаю, сидел бы самый первый и в самой большой ж..пе -))
Яш тебе говорил . . .
-
Pavlo
-
-
Калёк » 17 ноя 2008, Пн 19:55
-
Калёк
-
-
caspeer » 17 ноя 2008, Пн 20:31
Слушайте, а ведь мы тоже церковь не видели!! Зря чтоль машинку ободрали? А вобще нам всё понравилось, было весело, особенно сутра, когда сонные, уставшие, но бездорожьем непобеждённые, делились впечатлениями!!!! Компашка душевная!! Ща тоже помыла машину , неповерите 290р, отогнала мужу в сервис, жду вердикт на сколько мы угарели.
---ЧЕРОКЕ РУЛИТ---
-
caspeer
-
caspeer » 17 ноя 2008, Пн 20:33
Калёк писал(а):Люди ждём фоток!!!!!!!!!!!!!!
А я выложила, их кому нибуть видно?( Я не спец, может чёто не так выложила?)
---ЧЕРОКЕ РУЛИТ---
-
caspeer
-
Калёк » 17 ноя 2008, Пн 20:36
Малвато!!!!!!!
-
Калёк
-
-
caspeer » 17 ноя 2008, Пн 20:40
Всё интересное пришлось на ночь, и фотки получились тёмные ни фига не видать, сама расстроилась.
---ЧЕРОКЕ РУЛИТ---
-
caspeer
-
killer_mps » 17 ноя 2008, Пн 20:41
KILLER
(c)
-
killer_mps
-
-
Joker1970 » 17 ноя 2008, Пн 22:01
-
Joker1970
-
-
Товарищ Прапорщик » 17 ноя 2008, Пн 22:24
-=Pavlo=- писал(а):Товарищ прапорщик писал(а):-=Pavlo=- писал(а):Злобный писал(а):. . .
Яш тебе говорил . . .
Блин, Павло, у меня наконец то мечта сбылась - я вывез из одной комнаты все г..но на дачу, поставил сюда комп и сейчас сижу и наслаждаюсь тишиной и инетом. В этом тож есть свои огромные плюсы
-
Товарищ Прапорщик
-
-
Калёк » 17 ноя 2008, Пн 22:29
Я бы сказал самые самые!
-
Калёк
-
-
caspeer » 17 ноя 2008, Пн 22:44
Глубже едешь- чище будешь! Да, Калёк? Теперь вокруг песочницы с ночёвкой!
---ЧЕРОКЕ РУЛИТ---
-
caspeer
-
Калёк » 17 ноя 2008, Пн 22:47
Ага теперь максимум куда я поеду эт в свой парк буду Офроад там устраивать и старушек пугать А чё близко и не мение весело
-
Калёк
-
-
Товарищ Прапорщик » 17 ноя 2008, Пн 22:48
2 Иваныч, а что у тя с мостом случилось? Хаб или полуось порвал?
-
Товарищ Прапорщик
-
-
Руслан 79 » 17 ноя 2008, Пн 23:10
caspeer писал(а):Руслан 79 писал(а):а машина Павло стоит чистая. он че не свами был
Как же не был, конечно был, на него тоже приключений хватило. Четыре часа утра, темнота кромешная-тишина зловещая, подъезжаем, а на полянке возле церкви стоит одинокий черок, грязный без габаритных огней- картина маслом! http://photofile.ru/users/caspeer1/135176492/
вот и я привык, что Павло с покатушек приезжает так, что у него на крыше картофель можно сажать.
я почти вам завидую.
-
Руслан 79
-
caspeer » 17 ноя 2008, Пн 23:19
вот и я привык, что Павло с покатушек приезжает так, что у него на крыше картофель можно сажать.
я почти вам завидую. [/quote]
Да, и тебе в этом болоте места хватило бы
---ЧЕРОКЕ РУЛИТ---
-
caspeer
-
Тяни-Толкай » 17 ноя 2008, Пн 23:22
Товарищ прапорщик писал(а):2 Иваныч, а что у тя с мостом случилось? Хаб или полуось порвал?
Лёх, хабы он сильно ругал.
Ещё прикол вспомнил, это когда Каспер с супругой укатили от нас пробить маршрут полегче того который мы собрались преодолевать, и мы через полчаса их отсутствия начали вызывать по рации , опять аномалия связи с ними не было.
Зато периодически в эфир влазил Иваныч и зловеще-злорадным голосом молвил-"никто вас не слышит Дим" мне эт какой то фильм ужасов напоминало.
Вобщем действительно ржали с Кальком не переставая
-
Тяни-Толкай
-
-
Калёк » 17 ноя 2008, Пн 23:38
Фотки в галерею скинул ! А про Аномалею эт точно иногда даже как то не посебе становилось !
-
Калёк
-
-
caspeer » 17 ноя 2008, Пн 23:53
Дауж, понаслушалась я про анамалии и поехали за Павло к церкви, едим, а Юрик говорит, мне мол показалось, что что-то светится в переди, смотрю и думаю, как то нам одинаково кажется, и сразу , ну мягко сказать, испужалась, подъехали, а там на дороге лежит одинокий, работающий фонарик.
P.S.Кто потерял, жду ответа 1 день, нет, так забираю, как трофей!
---ЧЕРОКЕ РУЛИТ---
-
caspeer
-
Калёк » 17 ноя 2008, Пн 23:55
Эт наврно не мой но я думаю что мой так что мой и по этому забераю!
-
Калёк
-
-
Тяни-Толкай » 18 ноя 2008, Вт 00:06
Коль! Ну этож чистой воды компромат http://www.4x4typ.ru/board/gallery/disp ... pos=-47388 задний номер переставляется на место почившего в обозе переднего почему то с одним передним номером гаи останавливает гораздо реже чем с одним задним, аномалия однако
Кстати ещё одно интересное совпадение! Из всех машин участвующих в покатушках на бункер заехали только:
1.Натали на ниве
2.Каспер на чероки
3.Павло на чирке
4.Калёк на чирке
5.Иваныч на 69-ом
6.Я на дефе
Эти шесть машин и остались в лесу на ночь аномалия
-
Тяни-Толкай
-
-
caspeer » 18 ноя 2008, Вт 00:41
Дим, ну ты прям совсем суеверный стал, между прочем все машины заехали добровольно, а вот Калёк, толко после того, как ему на запорожец предложили пересесть., Видно черок ему всётаки больше нравится! Да ,Калёк?
---ЧЕРОКЕ РУЛИТ---
-
caspeer
-
Китаевед » 18 ноя 2008, Вт 00:47
Всем привет, всем спасибо за отлично проведенный выходной, извиняйте если что не так.
Ребят ВЫ "МОНЬЯКИ" , с рычагами из мятой фольги(Павло), с заднеприводной нивой на галстуке(Иваныч) - сознательно залезть в энту Ж... - это Аморально , но прикольно !
С Иванычем история вообще непонятная, на старте в болото на тот момент когда у Иваныча полетел хаб (запасного нет - ремонту не подлежит), вместе со стандартами стояла подготовленная ТСЛ-80 + за стандартами должны были приехать подготовленные, расстояние от старта до Иваныча 50 максимум 100 метров! Зная все это и убедившись, что ничем дельным помочь не сможем (эвакуация однозначно, но силами нивы - маразм) поехали рубиться дальше, почему ребята поехавшие на его эвакуацию так долго его искали непонятно.
И об странностях - (мое увлечение жена недолюбливает, поздние возвращения домой тоже): После рубилова подьезжаем к церкви время 00:08 останавливаемся, я включаю дальний вижу разрушенный храм в этот момент на телефон приходит сообщение от жены в нем одно слово "МОЛИСЬ" - бывает же!
А вообще вы все молодцы! очень дружные!
ДЕН - отдельный респект!
Тяни-Толкай
7.Мы на ниве
И с удовольствием остались бы на эвакуацию но ДЕН отговорил!
Котлета(симбиоз уаза и форда), уже: V6 3L 140л.с., АКПП, 38,5 боггер на бедлоках, редукторные мосты, спортивная лебедка(от Pavlo)....
строительство продолжается.....................
По будням: GW SEFE - китайский автопром!
Среда обитания - http://4x4.dmitrov.ru/
-
Китаевед
-
-
caspeer » 18 ноя 2008, Вт 00:59
Всё не так просто, когда Иваныч сидел, мы ещё в полной ж. были, если честно, я думала, что это нам помощ понадобится, ну обошлось, а потом мы в говно влезли раньше его и представления не имели в какую сторону он рубится, у него навигации ни какой, хорошо, что хоть рация исправна была. А потм, надо знать Иваныча, даже с оторваными хабами он на месте не остался. Там где он заехал и там где выехал далеко не одна сотня метров. Они думали, что Иваныч будет курить и ждать помощи на одном месте?ХА-ХА.
---ЧЕРОКЕ РУЛИТ---
-
caspeer
-
Тяни-Толкай » 18 ноя 2008, Вт 02:09
Вот блин! с количеством машин ошибочка вышла. 7-ую я видимо проглядел Ну значит моё совпадение не верное
А то что мы долго Иваныча искали, так это потому что кикиморы да лешие нас по лесу кругами водили, читаем литературу,есть кое какие знания в этом вопросе
-
Тяни-Толкай
-
-
Китаевед » 18 ноя 2008, Вт 02:19
Тяни-Толкай писал(а):Вот блин! с количеством машин ошибочка вышла. 7-ую я видимо проглядел Ну значит моё совпадение не верное А то что мы долго Иваныча искали, так это потому что кикиморы да лешие нас по лесу кругами водили, читаем литературу,есть кое какие знания в этом вопросе
Верное, считай, что мы шли вне зачета!
А места реально стремные!
Котлета(симбиоз уаза и форда), уже: V6 3L 140л.с., АКПП, 38,5 боггер на бедлоках, редукторные мосты, спортивная лебедка(от Pavlo)....
строительство продолжается.....................
По будням: GW SEFE - китайский автопром!
Среда обитания - http://4x4.dmitrov.ru/
-
Китаевед
-
-
Pavlo » 18 ноя 2008, Вт 09:51
caspeer писал(а):Дауж, понаслушалась я про анамалии и поехали за Павло к церкви, едим, а Юрик говорит, мне мол показалось, что что-то светится в переди, смотрю и думаю, как то нам одинаково кажется, и сразу , ну мягко сказать, испужалась, подъехали, а там на дороге лежит одинокий, работающий фонарик. P.S.Кто потерял, жду ответа 1 день, нет, так забираю, как трофей!
УРАААААААА а я его гада всю ночь искал!!!!!!
-
Pavlo
-
-
Pavlo » 18 ноя 2008, Вт 09:58
Тяни-Толкай писал(а):Коль! Ну этож чистой воды компромат http://www.4x4typ.ru/board/gallery/disp ... pos=-47388 задний номер переставляется на место почившего в обозе переднего почему то с одним передним номером гаи останавливает гораздо реже чем с одним задним, аномалия однако Кстати ещё одно интересное совпадение! Из всех машин участвующих в покатушках на бункер заехали только: 1.Натали на ниве 2.Каспер на чероки 3.Павло на чирке 4.Калёк на чирке 5.Иваныч на 69-ом 6.Я на дефе Эти шесть машин и остались в лесу на ночь аномалия
Короче обидили мы дух Базы
А аномалий у меня не было потому, что я когда выехал к церкви, подошол к ней и поздоровался Дух церкви защитил меня от духа Базы
-
Pavlo
-
-
Pavlo » 18 ноя 2008, Вт 10:03
Короче всем 2 недели на востановление А 29.11.2008 все в обязательном порядке (домой никто не уедет, болото ждет всех)
Петушки-Мишеронский 2 "Разборка с Духами"
-
Pavlo
-
-
killer_mps » 18 ноя 2008, Вт 10:44
-=Pavlo=- писал(а):Короче всем 2 недели на востановление А 29.11.2008 все в обязательном порядке (домой никто не уедет, болото ждет всех) Петушки-Мишеронский 2 "Разборка с Духами"
Ближе к делу посмотрим...
Все возможно...
KILLER
(c)
-
killer_mps
-
-
Сержж » 18 ноя 2008, Вт 10:44
ААААА!
так не честно
я тоже хачу, но кудыже на стандарте то???
может кто овощем возьмет нас с Инной?
Мы будем себя хорошо вести
С уважением.
-
Сержж
-
Костяной » 18 ноя 2008, Вт 11:23
очень вам завидую! но жана не пускает после прочтения всей темы
Если внедорожник понадобится тебе хотя бы однажды в жизни - езди на нем всегда!
(древняя самурайская мудрость.)
-
Костяной
-
RAF » 18 ноя 2008, Вт 11:29
Сержж писал(а):ААААА! так не честно я тоже хачу, но кудыже на стандарте то??? может кто овощем возьмет нас с Инной? Мы будем себя хорошо вести
самной поедите на ниве
-
RAF
-
Бамбр » 18 ноя 2008, Вт 11:33
Костяной писал(а):очень вам завидую! но жана не пускает после прочтения всей темы
А мы ей скажем что Переславль поехали прокатывать, упс спалился
-
Бамбр
-
натали » 18 ноя 2008, Вт 11:58
Всем привет!!! В школе дети пишут сочинение на тему « как я провел лето»,я же опишу свои впечатления о покатушках Петушки-Мишеронский 15ноября 2008г.
Все началось рано утром 15 ноября. Погода стояла отличная и поездка обещала быть незабываемой, т.к. было запланировано посещение заброшенной военной базы ПВО и разрушенной церкви стоящей в лесу среди болот. Вообщем- то все так и было, если бы не одно но…… После экскурсии на базу ПВО (там был устроен привал, шашлыки, конкурс-аттракцион по взбиранию авто на крышу военного сооружения, общение и знакомство с новыми людьми.) Все дружно отправились покорять болото, которое преграждало подъезд к заброшенной церкви. Вот тут то все и началось. Подъехав к болоту у моей Нюши (Нива) кончился передний мост и моя ласточка резко превратилась в неуклюжую корову. Правда настроение не ухудшилось, потому, что рядом был мой Иваныч на своем Газике-69. Он ловко подцепил Нюшу на буксир и проехав метров 5……. У Газона летит хаб. Пока Иваныч перебирает хаб пытаясь его хоть как то реанимировать ( но тщетно) все экипажи (которые шли через болото) благополучно лебедясь метр за метром, оставляют нас в болоте с 2-мя детьми и сломанными машинами .Ночь, тьма кромешная, аккумуляторы на исходе, мы по очереди лебедим свои машины, приходится все делать с фонариком, экономя на свете фар .Временами слышим рацию (экипажи стандартов и недоприводов двинулись искать дорогу домой по лесным просекам.) А как же мы???? Кричим в рацию взывая о помощи. О чудо, нас слышат! Значит мы не одни, нас скоро найдут и помогут. Свет фар…к нам кто то пробивается, это Павло. Радость (правда не долгая) эвакуатором работать не может (серьезная поломка) самому бы теперь выбраться, Павло исчез так же тихо и не заметно как и появился. Опять одни, но есть надежда, что скоро придет помощь ( экипаж Касперов, Калек, Дима Тяни-Толкай). Мы их слышим, они нас тоже. Иногда, в жуткой тишине, мы слышим, или нам это только казалось, рев двигателей. Продолжаем двигаться в перед, тянем лебедку к огромной сосне, начинаем лебедиться, трос натягивается, Газон пополз вперед или нет …., все внимание на спасительный трос – работает. Поднимаем взгляд ( в свете налобного фонарика), огромная, пушистая лесная красавица летит прямо на нашу машину ( от страха в голове только и промелькнуло пиз…ц), в последний момент какие то небесные силы немного изменили направление падения сосны и она с грохотом рухнула рядом с машиной, перегородив нам путь. Ночь, жуткая тишина, кромешная тьма, такое ощущение, что вся нечистая сила собралась вокруг и просто нагло глумится над нами. Достаем бензопилу, ее резкий звук и треск спиленных веток разгоняет мрачные мысли и обламывает нечисть. Путь свободен! Время идет уже 4 утра бензин на исходе, мы выбрались на сухую почву, казалось все самое ужасное позади, остановились перевести дух. Холодно, начался дождь, а впереди еще одна засада…. Болото жутко заросшее непроходимой чащей кустарника, лебедиться не за что, дети спя в Холодно, начался дождь, а впереди еще одна засада…. Болото жутко заросшее непроходимой чащей кустарника, лебедиться не за что, дети спят в Нюше. Команда 911 рубится в болоте пытаясь пробиться к нам. Кстати, сказатьони пытались подобраться к нам то с одной стороны, то с другой, и все эти попытки заканчивались неудачей, в итоге команде 911 приходилось возвращаться. Время около 10 утра, слышим сигнал машины, свет фар – у них получилось!!!! Настроение поднялось. Отлебедились, выбрались на просеку, встретились с Павло, его чирок «летит» просто на «огромной» скорости, около 2 км/ч. Теперь домой, кочка за кочкой, лужа за лужей, все ближе и ближе к дому. 11 утра. Остановились, покапались в багажниках, нашли кое какой провиант, позавтракали. Вот незадача, Дима потерял номер. На обшем совете решаем послать экспедицию (Калек + Дима) на поиски номера. Павло отправляется к ближайшему населенному пункту искать хоть какой то сервис, т.к. на его машине передвигаться становится невозможно. Остальные (Иваныч, Натали и экипаж Касперов) остаются ждать возвращение экспедиции. От делать нечего, начинаем обходить машины (это я Натали и жена Каспера Катюша) на предмет визуальных повреждений. Нюша – с виду все впорядке не считая глубоких царапин полученных от кустов и веток деревьев в ночном бою на болоте. Газон-69 – да че будет с этим монстром, ему все нипочем. Чирок Каспера – это вообще отдельная тема, думаю Катерина все расскажет сама, но без слез на машину смотреть невозможно. Чирок Колька – с виду тоже этому монстру все нипочем, правда левое зеркало разбито, а правого вообще нет. Вернулись Калек и Дима – номер не нашли. Двинулись… о радость дошли до цивилизации, отыскали Павло. Добрые саморитяне местные жители с великодушием предоставили Павло свой гараж для ремонта авто. Ну вот вроде и все, дорога, заправка, шоссе домой. Нюша из последних сил, с жалобными звуками и стонами из под правого переднего колеса, добралась до асфальта. Теперь на жесткую сцепку и домой. На этом можно было бы и закончить, если бы… Переезжая через переезд, где то не далеко от Шатуры, у Нюши клинит колесо, буксировка невозможна, остается только ремонт на дороге. Иваныч разбирает колесо ( не буду описывать поломку, т.к. ничего не смыслю в устройстве авто),но по разговору мужчин поняла, что дело худо,нужны запчасти. Павло отправляется на поиски автомагазина. Люди измотаны, всем хочется побыстрее добраться до дому и мы прощаемся с экипажем Касперов, Кальком и Димой. Спасибо Вам ребята за помощь и командный дух!!!! Паш, хочу отдельно сказать тебе спасибо за поддержку (ведь мотаться в магазин ему пришлось не один раз). Маша и маленькие Телепузики вам тоже спасибо за выдержку и понимание. Прощаемся с Павло, доделываем Нюшу и домой. Время 21-00 и вот он родной,любимый дом!
Последний раз редактировалось натали 18 ноя 2008, Вт 12:06, всего редактировалось 1 раз.
натали
-
натали
-
Вернуться в Субботние Покатушки™