Топик о количестве сообщений посвященных дням рождениям, размещенный в разделе "О том, о сем..." был почему-то удален (именно удален, а не перенесен в раздел для критики), хотя модераторов ни там, ни тут не значится.
В связи с этим я еще раз хочу в равной мере обратиться, как к хозяевам сайта так и к посетителям с просьбой прекратить это безумие.
Конечно, нет ничего плохого, в том, что нас все больше и каждому хочется поздравить товарища со знаменательной датой, но...
Думаю, что на сегодняшний день форум: "О том, о сем..." превратился в форум: "Поздравь ближнего своего". Зарегестрированных пользователей скоро перевалит за 550 и пусть активных не так много, но в среднем человек 50 бывают тут регулярно... И если будем отмечать дни рождения каждого отдельной веткой то это начало маленького конца...
Да и те оставшиеся 500, что бывают тут не часто, просто не станут выискивать нужную информацию в череде новорожденных.
Например, можно завести отдельный раздел: "Торжества" или что-нибудь в этом роде, но оставлять ситуацию, такой, какая она есть, мне кажется, нельзя.