Пробежался по регламенту одного соревнования, немного побеседовал и пробежался дальше по нескольким регламентам.
Любопытный пункт появился. Написано кто как придумал, кратко суть следующая: «все фото/видео сессии разрешены только заранее аккредитованным товарищам и участникам соревнования, а по финишу материалы должны быть предоставлены Организатору в свободное пользование (возможно без возврата)».
Вроде – ничего такого и всё правильно, но Ты поедешь на Байкал или Кольский, или Ладогу ту же, когда тебе сразу говорят, что все твои фотки и видео будут наши, а там посмотрим чего тебе оставить, и как распорядиться полученным?
А может я голышом купаюсь, мне забавно на себя потом под пивко посмотреть. А вам с какой радости? А флешка одна – не успел поменять. И чего – не фоткать?
А регламент всё-таки - маленький закон.
Ребят, убирайте тогда фразу о том что: «Мероприятие предназначено для популяризации автомобильного спорта России и так далее…».
Вы сразу сделали так, что мне к вам ехать не хочется…
ПС: Никого конкретно не имею в виду, просто общая тенденция неприятна… а главное – не понятна.