Поставил я себе лебёдку SW9,5i(по ссылке такаяже но не i-ка, с другим передаточным чилом и без радиатора мотора) и Радио Пульт SW
ФОТО
Первое впечатление: Сделанно очень качественно, все крутится и вертится как надо.
Установка и притерка: Установка проблем не составила, единственное пришлось протянуть все гаечки в блоке соленойдов (рекомендую проверять и протягивать всем!). Кстати хочу заметить, что радио модуль легко разместился в корпусе соленойдов.
В процессе установки заменил губки на чугунный клюз (часто ломал губки об деревья берега, лед).
После установки притер щетки, ну естественно не наждачкой . Сначало вхолостую (включив ручную размотку) помотал в одну 30сек. и в другую сторону 30сек. Переключил рычажок в состояние заблокированно и при помощи мотора размотал и смотал все 28м. троса.
Проверка в боевых усовиях: Первой проверкой стал пятидверный деф Блейда, который спускался с крутого склона в речку и просто ткнулся бампером в лед. Я подьехал, вышел из машины, переключил рычажок на ручн.размотку и не напрягаясь пошел к дефу (разматывается просто СУППЕР). Честно говоря думал меня будет стаскивать при лебежении, но меня протощило только пол метра, после чего я остановился а деф стало прижимать к берегу, так как стоял он под таким углом, что сила в перую очередь была направленна на прижимание к берегу, а не вытаскивание в верх. . . И наконец машина поехала вверх, и выехала, ПРИ ЭТОМ СКОРОСТЬ НАМОТКИ ОСТАВАЛАСЬ ПОЧТИ НЕ ИЗМЕННОЙ!!!
Что самое главное, в процессе лебежения зарядка оставалась на допустимом уровне! Чего с другими лебедками небыло!
Все остальные лебежения были такимиже! А радио пульт это просто вещь!!! За весь день ниразу не достал обычный пульт.
Корече радости полные штаны, надеюсь как и спервой китайской лебедкой SW9,5 проблем не будет. Первая не подводила.
Ждите следующих испытаний и отчетов.