Походы "выходного дня". Клубные Субботние Покатушки™. 1-2 дневные поездки. Информация и обсуждение.
Калёк » 04 май 2009, Пн 13:51
зЕВС писал(а):2 Вилена-Фото супер!! Сегодня свои выложу. 2 Павло и Калёк Я же сказал, БЕЗ ОБИД!!!!. Просто и нам тоже хотелось порубится, а вы все самое интересное оставили на третий день, хотя знали, что большая часть машин уедет 2. Мне дико обидно что я даже кроссовки не переобул (пачкаться не где было), а на покатуху приехал больной и с температурой. Держался 2 дня на таблетках и живой воде. Вот какое у меня было сильное желание в говнелине на четырёх костях полазить, а Вы как серпом по яйцам ВОТ ТАК ВСЕГДА, КРАЙНИЙ ТОТ КТО ОЗВУЧИЛ ОБЩЕЕ МНЕНИЕ ( я привык говорить правду в глаза, а не за спинами других шушукаться) ПАВЛО, хватит обижаться, резюмируй сообщение: СПАСИБО стоит на первом месте. Я же не писал что вы с Кальком редиски, я прекрасно понимаю, что мы пытались объять необъятное, но по независящим от нас причинам не удалось. Ты прекрасно знал нашу с Иванычем ситуацию перед выездом, несмотря на которую МЫ ПРИЕХАЛИ, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛИ ВАС ВИДЕТЬ. Если я тебя действительно обидел, готов извинится, но такую цель не ставил. Улыбнись Павло, мыж тебя ЛЮБИМ
Зевс, рубилово ни кто вообще не ожидал и скажу даже больше, оно не планировалось!
Просто под конец так всегда, сами знаете.
Были маршруты которые мы объезжали, потому что пусти бы мы вас туда, вы и сейчас бы до дома не доехали.
А вообще это нормально, всегда найдётся какой то упырь которому всё не нравится и всё дело за....т.
Да Зевс.....блин упырина
-
Калёк
-
-
Калёк » 04 май 2009, Пн 14:18
А кстати, за генератор можно было бы и спасибо Пашке сказать!
Благодаря ему мы сэкономили время с утра, пока Иваныч спал .
Так что не надо много ля ля. И мы тоже можем обидеться
-
Калёк
-
-
Vilena » 04 май 2009, Пн 14:23
Эээй, че-то я не поняла! Тут типа разборки крутые?! Так я тоже хочу!
Пашенька!!! Во-первых, мы тебя, действительно, любим
Во-вторых, в словах зЕВС а есть доля истины. За 2 дня мы не видели ни одной обещанной достопримечательности (мемориалов и проч.). Меня, правда, это вообще не смутило, так как очень понравилось по лесу кататься... гораздо больше даже, чем топить машины... Ну, а кого-то вполне могло смутить...
И в-третьих, ты же не просто Пашенька, а Организатор , поэтому не должен так реагировать на критику (конструктивную или не очень) по роду службы, так сказать... Представь, директор театра, например, после непонравившегося какому-то зрителю спектакля выйдет и начнет кричать: "Пошел вон, урод, из моего театра, тебя никто не звал..." и все такое... Скока людей, стока мнений, а ты делай свое дело, принимая во внимание любую критику.
... Ты еще не забыл, что мы тебя любим? Так вот...
Иваныча вообще зря обидел Мы выбились из графика уже на месте встречи (скока мы там стояли?). А все ремонты Иваныча заняли в общей сложности не более получаса-часа... Так что будем считать, что он просто попал под горячую руку...
Да и зЕВСа просто так "посылать на болт из пельменной" - это уж слишком. Я против. Он - хороший, и его мы тоже любим.
зЕВС же - больной человек (Вова, это я в прямом смысле, не думай!), то есть с температурой катался, не спал толком, вот и не достаточно корректно высказался. Да и ты, Pavlo, уставший небось еще, вот и воспринял все слишком остро, близко к сердцу... Давайте, все приходите в себя.. Потом поговорим, когда отдохнете
ВСЕ БЫЛО СУПЕР!
MAKE LOVE NOT WAR
Бесов нос покорен!
-
Vilena
-
-
Vilena » 04 май 2009, Пн 14:25
Калёк писал(а):А кстати, за генератор можно было бы и спасибо Пашке сказать! Благодаря ему мы сэкономили время с утра, пока Иваныч спал . Так что не надо много ля ля. И мы тоже можем обидеться
Спасибо Пашке за генератор!
Бесов нос покорен!
-
Vilena
-
-
Carlos » 04 май 2009, Пн 14:25
Vilena писал(а):Carlos, убалтывай уже авто и жену и поехали! Хотя че там убалтывать - разве может быть отдых лучше?
Так я сам не пойму зачем на такие вылазки нужно убалтывать! Люди сами должны рваться! Лес, природа, свежий воздух! Кайф!!!
-
Carlos
-
натали » 04 май 2009, Пн 14:28
Обижайся сколько влезит! А спасибо сказать ни кто не забыл (это к сведению). Начнем с того, что заявленное время сбора было 10 утра. Мы встали в 5 утра чтобы быть вовремя,а некоторые нежились в постельках, и прибыли на место сбора к часу дня, вот вам и неувязочка.
натали
-
натали
-
Калёк » 04 май 2009, Пн 14:33
Б....я народ вы чё ахринели!
Вам расказать все причины по которым мы не попадали в график....
Пробки да потеря потерь. Но это перывый день только.
А второй ты Вилена хорошо помнишь или нет? когда Павло встал раньше всех и стал делать машину Иваныча! почему...да из-за вас что бы постаратся везде успеть. Ни кто не кого не обвиняет!!!!!! Так бывает непридвиденые обстаятельства.
Так что ребята тут даже я уже обиделся...потомучто делали всё для вас а в итоге мы ещё т уроды..Молодцы не чего сказать спасибо вам
-
Калёк
-
-
Калёк » 04 май 2009, Пн 14:36
натали писал(а):Обижайся сколько влезит! А спасибо сказать ни кто не забыл (это к сведению). Начнем с того, что заявленное время сбора было 10 утра. Мы встали в 5 утра чтобы быть вовремя,а некоторые нежились в постельках, и прибыли на место сбора к часу дня, вот вам и неувязочка.
Мы выехали в 7 утра. И в постельках не нежелись....
-
Калёк
-
-
Калёк » 04 май 2009, Пн 14:37
Vilena писал(а):Спасибо Пашке за генератор!
Да Вилена ты супер Респект!
-
Калёк
-
-
натали » 04 май 2009, Пн 14:43
Делать из Иваныча козла отпущения- не дам!!!! Уродами ВАС НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО. ЗА ГЕНУ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!
СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ!!! УДАЧИ!!!
натали
-
натали
-
Pavlo » 04 май 2009, Пн 14:46
натали писал(а):Делать из Иваныча козла отпущения- не дам!!!! Уродами ВАС НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО. ЗА ГЕНУ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!
СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ!!! УДАЧИ!!!
Нвеяло: привет зайка! Ах значит я ...ука ушастая
4x4tyt.ru 8 926 269 61 55 Павел Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40 Chevrolet Tahoe 5,7L, 98г., бодик 2", Лифт подвески, Yokohama Geolandar M/T ( G001 ) LT305/70R16
-
Pavlo
-
-
Carlos » 04 май 2009, Пн 14:47
Калёк писал(а):А кстати, за генератор можно было бы и спасибо Пашке сказать! Благодаря ему мы сэкономили время с утра, пока Иваныч спал .
Ну вот так и знал, оставь вас одних - у меня щетки генератора, 2 шт. в уазике лежат. Они?
-
Carlos
-
Pavlo » 04 май 2009, Пн 14:49
Carlos писал(а):Ну вот так и знал, оставь вас одних - у меня щетки генератора, 2 шт. в уазике лежат. Они?
Подшипник заклинило!
4x4tyt.ru 8 926 269 61 55 Павел Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40 Chevrolet Tahoe 5,7L, 98г., бодик 2", Лифт подвески, Yokohama Geolandar M/T ( G001 ) LT305/70R16
-
Pavlo
-
-
Vilena » 04 май 2009, Пн 14:50
Калёк писал(а):А второй ты Вилена хорошо помнишь или нет? Так что ребята тут даже я уже обиделся...потомучто делали всё для вас а в итоге мы ещё т уроды...
Да я нормально помню... Вроде тоже встала не последняя и делом занималась... Уродами, вас, и правда, никто не называет... А если человека будут камнями закидывать за высказывание своего мнения (пусть и не поддерживаемого большинством), то это получится не клуб единомышленников, а ГУЛАГ. Вы че? Спасибо еще раз... И за респект тоже...
Я, кажется, поняла... Это последствия посещения геопатогенной аномальной зоны, про которую Pavlo говорил Впервые за время моего с вами общения все посрались на ровном месте, причем по теме, не имеющей отношения к привычному обсуждению гомосексуальных наклонностей... Пипец ваще...
Бесов нос покорен!
-
Vilena
-
-
Калёк » 04 май 2009, Пн 14:52
натали писал(а):Делать из Иваныча козла отпущения- не дам!!!!
Да ни кто не кого не обвиняет я же сказал!!!!!!!! Что так бывает непредвиденые обстоятельсва.!!! Просто обвиняют то нас......
Кароче всё проехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Калёк
-
-
Sova » 04 май 2009, Пн 14:59
Покатались суперррр! Было все!....и на любой вкус! и лайт...и хард....и пипец!!!!!!!!!Павло, Калек, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!! [color=blue]Все БЫЛО замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]
....
1) Природа обалденная: сосны, мох.....очень красиво!
2) Маршрут ИНТЕРЕСНЫЙ!!!!! кто бы что не говорил.... Это же экспедиция!!! а не однодневная покатушка, когда надо успеть по быстрому сделать все! Не надо ждать, когда вот вот начнется интересное! Выехал из дома, сел в машину и ....ВСЕ.....ЖЕСТЬ началась....
3) Заброшенные старинные церкви в лесу и все остальное......это сильно! те кто не был на третий день: ВЫ ОЧЕНЬ МНОГОЕ НЕ УВИДЕЛИ!!!! ...поверьте...оно стоит того!!!! ...
4) На третий день, после после "N" по счету змеи, был разрушен столетний, панический страх перед ними.... я даже дотронулась пальцем до нее)))) хотя к Колькиной машине все равно стремновато подходить и тем более заглядывать внутрь....тем кто не знает: у Колька появилось новое домашнее животное в машине, которое уже получило имя Богер...)))) метровая гадюка)))) ....все видели как она упала в лебедку....вернее уронили))))).....полтора часа безуспешных поисков.... и принятие решения.... "ну и хрен с ней...пошла она в жопу....Паш, а до больницы далеко ехать?..."и мы устремились дальше покорять лесные просторы
5) Пожар в лесу: млин....это надо было видеть.... когда преодолев с такими усилиями и грязь и броды, и горящий лес + сломанная машина(Тахо) замученные....в 12 ночи ...выехали к заветной дороге...домой...и поняли что там мы не проедем....впереди у тебя затопленная дорога, а сзади с трех сторон тебя зажимает лесной пожар.....так вот: РЕБЯТА, мы лучшие!!!!! молодцы!!! а потом безумная ночная гонка по болотной дороге.... .....СУПЕРРРР!!! ....я думаю что в каждой машине вслух звучала одна только фраза:" ИГХАРЕК.... ДАВАЙЙЙЙЙЙ......НУ ЖЕ.....ЖМИиии...." Игорь молодец!!!!!
6) Встречать рассвет на трассе, тоже прикольно!!!! в 4 утра фразу:" Павлик, вылазь нахрен из магазина.....поехали домой!" по моему слышали во всем районе!!!!!!!!! )))))))
7) Чувствую что прийдеться покупать еще одну машинку... водить Черок одно удовольствие))))) или Бюргера постоянно держать в легком подпитие....
Вилена! твоя водная прогулка на плоту по метеоритному
Озеру...глубиной в некоторых местах доходящее до 20 метров....на не то чтобы слегка сломанном плоту и с веткой в руках.....а млин на ушедшем под воду по колено разваленной доске.....это нечто!!!!!!
9) Фил! так держать! твоя мечта осуществилась!...Ребята жаль что пришлось уехать!
10) Игорь, твоему оптимизму и энергичности стоит поучиться))))) ....расскажешь как нибудь как это у тебя получается)))))!
11) Спасибо всем, по моему было здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещеееее хочууууууу!!!!!!!!!! Паша, разрабатывай маршрут быстрееееее!!!!!!!!!
-
Sova
-
-
Калёк » 04 май 2009, Пн 15:04
А ни кто и не ср...ся. Просто в начеле всё было написано что куда и зачем, просто кто то читать не умеет.
Перегоны в таких мероприятиях были и будут всегда без этого не как.
Успеть везде не всегда получается, это нормально мы все люди.
Если был бы Хард....ну я про это уже писал, вы бы плакали бы в лесу что хотите дамой и всё надоело.
Так что всем Респект!
-
Калёк
-
-
зЕВС » 04 май 2009, Пн 15:05
Я понял в чем корень зла:
1. Не было прапорщика, объекта сексуальных домогательств (платонических), как итог-нереализованные сексуальные фантазии ударили мочой к в голову.
2. Отсутствие Шульца и Шульцовки.
А если често ХВАТИТ СРАТЬСЯ
-
зЕВС
-
-
Бюргер » 04 май 2009, Пн 15:08
Оп-па! Это чё это такое происходит?
Это чой-то, вы сейчас тут ругаетесь что-ли?
Ненадо!
По моему основная цель была достигнута, ради которой все мы собираемся на покатушках - ЭТО ОБЩЕНИЕ!!! ВЕСЁЛАЯ КОМПАНИЯ!!! Вечером костер(со всеми вытикающими), днем лес и тусовка!!!
Давайте не будем ни кого обвинять!!!
зЕВС, гораздо действеннее было бы не критиковать, а сказать - Паша, всё было супер, но давай в следующий раз по меньше асфальта.
Ребята дайте жить дружно!!!
Последний раз редактировалось Бюргер 04 май 2009, Пн 15:10, всего редактировалось 1 раз.
8-903-762-74-28.
Сергей.
-
Бюргер
-
Pavlo » 04 май 2009, Пн 15:10
То: Сова Я немог удержаться и не отомстить за мой Д.Р. поэтому пришлось поймать эту Гадину, тоесть Гадюку!!!
А перед Кальком стыдно , ну уж очень мне хотелось красифых фоток с этой тварью на капоте Чироки. . . Больше так не буду! Но с другой стороны у него теперь есть любимец
Зы: В связи с появлением в авто Калька нового питомца , его гараж временно закрывается, примерно на пол года , даже для Калька
Ппс: На третий день забыл, что происходило на первый и второй. . . Эмоций полные штаны!!! Теперь в копилку ОФИГЕННЫХ воспоминаний добавится еще несколько!
Последний раз редактировалось Pavlo 04 май 2009, Пн 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Pavlo
-
-
Калёк » 04 май 2009, Пн 15:12
Как сказал бы Бюргер.... РЕБТА ВЫ ЛУЧШИЕ
-
Калёк
-
-
Бюргер » 04 май 2009, Пн 15:33
Ребята вы лучшие!!!
8-903-762-74-28.
Сергей.
-
Бюргер
-
Товарищ Прапорщик » 04 май 2009, Пн 15:44
зЕВС писал(а):Я понял в чем корень зла: 1. Не было прапорщика, объекта сексуальных домогательств (платонических), как итог-нереализованные сексуальные фантазии ударили мочой к в голову. 2. Отсутствие Шульца и Шульцовки.
А если често ХВАТИТ СРАТЬСЯ
а я сразу сказал, что вас всех на 2 дня оставить нельзя, сразу пере... и будете нажжж и поджжж
-
Товарищ Прапорщик
-
-
зЕВС » 04 май 2009, Пн 15:48
Леша, значит 9 надо с нами
-
зЕВС
-
-
Товарищ Прапорщик » 04 май 2009, Пн 15:51
зЕВС писал(а):Леша, значит 9 надо с нами
желание есть, только вы на скока времени собираетесь? У меня ремонт в квартире и необходимо будет материалы закупать. Так что на все дни не смогу
-
Товарищ Прапорщик
-
-
зЕВС » 04 май 2009, Пн 15:56
Это у Павло спроси, поехали хотя бы на полдня
-
зЕВС
-
-
Дым » 04 май 2009, Пн 16:31
Ну вы ещё подеритесь! гарячие финские парни...
Павло с людями нада мяхше) По моим ачучениям напрягали не просто пробеги по асфальту а езда туда-обратно. Но када нам со страшной силой захотелось этого асфальта анамальная зона решила видимо оставить себе мою ТАХу.
Сначала я молился на зарядку гены ( видя Иваныча - понимал что меня не спасут все аккумуляторы нашей не большой кампании)разлетелся один электовентилятор.. фигня думаю - у меня ишо один есть! Едем дальше..
http://video.mail.ru/mail/koles.72/40/255.html
http://video.mail.ru/mail/koles.72/40/256.html
Игорь 89162431613 Патрол 160 3.3 диз.
-
Дым
-
Дым » 04 май 2009, Пн 17:04
Видя летающщий чирок на лысой резине стало жаль выкинутых денехх на мудричи! Так стыдно было тупо садиться крутому перцу на такой резине с задним самоблоком там где Бюргер ехал...
Полетела граната шруса... и ехать стало гораздо труднее. Теперь молился на чирка Калька и Павло - любая поломка у них - и мы ещё на сутки бы зависли. Темнело... Галька выпила всё пиво,вино, медовуху...начался приход - и около часа истерическоро смеха.
Полетел второй вентилятор. Забил фонтанчик из соты радиатора...
машина стала грецца ...аптимизм таял ... Китайская лебёдка показала себя молодцом! Соту замяли ,сбегали с Павло за водой и понеслись к родному асфальту!
http://video.mail.ru/mail/koles.72/40/257.html
Очень непритно было чуствовать себя якорем в такой ситуации... Надо конечно готовить машину к таким нагрузкам! Из за мелочи (плохо был прикреплён вентилятор) столько проблем!
Короче в памяти только позитив! Калёк гадюки испугался! ха ха - у меня кобра под боком двое суток была - сильно идавитая!))
С такой компанией можно рубицца сутками - я с вами поеду чтоб лайта не получилось! (если якорь нужен - званити!)
-
Дым
-
Калёк » 04 май 2009, Пн 17:08
Дым писал(а):Видя летающщий чирок на лысой резине стало жаль выкинутых денехх на мудричи! Так стыдно было тупо садиться крутому перцу на такой резине с задним самоблоком там где Бюргер ехал... Полетела граната шруса... и ехать стало гораздо труднее. Теперь молился на чирка Калька и Павло - любая поломка у них - и мы ещё на сутки бы зависли. Темнело... Галька выпила всё пиво,вино, медовуху...начался приход - и около часа истерическоро смеха. Полетел второй вентилятор. Забил фонтанчик из соты радиатора... машина стала грецца ...аптимизм таял ... Китайская лебёдка показала себя молодцом! Соту замяли ,сбегали с Павло за водой и понеслись к родному асфальту! http://video.mail.ru/mail/koles.72/40/257.html Очень непритно было чуствовать себя якорем в такой ситуации... Надо конечно готовить машину к таким нагрузкам! Из за мелочи (плохо был прикреплён вентилятор) столько проблем! Короче в памяти только позитив! Калёк гадюки испугался! ха ха - у меня кобра под боком двое суток была - сильно идавитая!)) С такой компанией можно рубицца сутками - я с вами поеду чтоб лайта не получилось! (если якорь нужен - званити!)
Поехали якорь пригодится.
А про кобру это ты как то прям так
-
Калёк
-
-
doctorphils » 04 май 2009, Пн 18:03
Товарищ прапорщик писал(а):помни народную мудрость: если воттка мешает работе, так ну ее нах такую работу -))
Да, это точно.... Только на что тогда водку пить?? Сова писал(а):Фил! так держать! твоя мечта осуществилась!...Ребята жаль что пришлось уехать!
Это еще шайтан-воды не было... А то я еще и сплясать могу...
Очень-очень жаль что надо было уехать....
А, вообще, хватит ругаться!!! Все было отлично!!
Экспедиция предполагает изначально миграцию из одного места в другое, а не просто рубилово в пампасах!
Павло и Калек! Спасибо за маршрут! Прикольно! Но МАЛО двух дней!!!
-
doctorphils
-
doctorphils » 04 май 2009, Пн 18:26
2 зЕВС Фотки отличные!!
-
doctorphils
-
Vilena » 04 май 2009, Пн 20:02
Pavlo, зЕВС! Быстро миритесь! А-то я спать спокойно не смогу...
Бесов нос покорен!
-
Vilena
-
-
Pavlo » 04 май 2009, Пн 20:18
Vilena писал(а):Pavlo, зЕВС! Быстро миритесь! А-то я спать спокойно не смогу...
А мы и не сорились
-
Pavlo
-
-
Дым » 04 май 2009, Пн 20:44
-
Дым
-
Vilena » 04 май 2009, Пн 20:57
Ну, и славненько У меня вот, правда, трагедия - пока я на плоту плавала, муж, стоя на берегу с камерой, снимал Калька, гоняющегося в кустах за ужиком... Всем спокойной ночи!
Бесов нос покорен!
-
Vilena
-
-
зЕВС » 04 май 2009, Пн 21:34
Vilena писал(а):Ну, и славненько У меня вот, правда, трагедия - пока я на плоту плавала, муж, стоя на берегу с камерой, снимал Калька, гоняющегося в кустах за ужиком... Всем спокойной ночи!
Я снял, могу скинуть.
-
зЕВС
-
-
Калёк » 04 май 2009, Пн 22:12
Респект
-
Калёк
-
-
Бюргер » 04 май 2009, Пн 23:05
8-903-762-74-28.
Сергей.
-
Бюргер
-
Калёк » 04 май 2009, Пн 23:34
А где ещё???
-
Калёк
-
-
Калёк » 05 май 2009, Вт 00:24
-
Калёк
-
-
зЕВС » 05 май 2009, Вт 09:15
2 Бюргер и Калёк- Фото зачетные
2 Калёк--И когда это ты тлько, Борщёв, все успеваешь, и в бассейне купаться, и на дискотеках драться?
-
зЕВС
-
-
Pavlo » 05 май 2009, Вт 09:47
зЕВС писал(а):2 Бюргер и Калёк- Фото зачетные 2 Калёк--И когда это ты тлько, Борщёв, все успеваешь, и в бассейне купаться, и на дискотеках драться?
А вы забивайте на работу и дела и все дни с нами катайтесь, вот тогда все будет на 200% а не на 30%
Все самое интересное начинается в конце
-
Pavlo
-
-
Vilena » 05 май 2009, Вт 09:53
Pavlo писал(а):А вы забивайте на работу и дела и все дни с нами катайтесь, вот тогда все будет на 200% а не на 30%. Все самое интересное начинается в конце
На работу еще можно, а на ребенка не забьешь А давайте тепепрь все самое интересное будет в начале?
2 зЕВС: скинь, пож-та!
Фотки у всех просто ВАУ!!! Тока у Бюргера мало , зато несколько шедевров (с троссом, уходящем в туман, в крестом...) Клево! Калек, видео - супер! Эт мы там едем! А в змеях я не очень разбираюсь, но это явно был не уж (на капоте)... Правда, похоже, на гадюку... Вы рисковали пипец как! А Калек рискует до сих, садясь в машину...
Последний раз редактировалось Vilena 05 май 2009, Вт 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Бесов нос покорен!
-
Vilena
-
-
Pavlo » 05 май 2009, Вт 09:57
Vilena писал(а):А давайте тепепрь все самое интересное будет в начале?
Я конечно не против, но тогда вам придется заранее заказывать эвакуатор
-
Pavlo
-
-
Калёк » 05 май 2009, Вт 10:03
-
Калёк
-
-
Vilena » 05 май 2009, Вт 10:10
и специалиста из токсикологического центра... или серпентолога а еще пожарную машину и водолазов...
Бесов нос покорен!
-
Vilena
-
-
Vilena » 05 май 2009, Вт 10:17
Ребята, а это была гадюка Я в Инете порылась, вот ссылочка на фото - копия вашей (мне кажется, даже это она и есть ) Там форум на тему отечественных змей, ужиков и прочих сыроежек. К этой фотке вопрос: "Уважаемый Змеелов, а вот это на фото гадюка (в названии файла изначально было слово viper) или все же скорее уж?" Ответ: "100% гадюка." Во как.
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi ... 835378.jpg
Бесов нос покорен!
-
Vilena
-
-
Vilena » 05 май 2009, Вт 10:22
Бесов нос покорен!
-
Vilena
-
-